Давай, так чтоб башню сносило...
Такое вот кредо
И выплюнуть желчь
И хватка от деда
И пусть раструбят трубодуды во дыры
Мы страстью смахнём этот жалкий нагар
Мы едем мастырить братухе тандыры
Чтоб всё было - чики: не нужен пожар
Мне тоже родное, це мiсто Одесса
Пожил и побегал, - такие дела
Хватало бабла и интриг с интересом
К тому же прописку мне мама дала
Заглянем на море, закинемся бризом
И чайки приветно помашут крылом
И мы загрузившись привычным дивизом
Помянем "тогда", как то было в былом
А скольких уж нет (приютила планета)
Их души ушли навсегда в невозврат
Уже не достать проездного билета
Чтоб просто покинуть бедлам и разврат
Так здравствуй братан, и пали свой костёр
Мы двое, что явствует - сила
Уволь, коль чего то я тута натёр
...Давай, так чтоб башню сносило...
Свидетельство о публикации №121072501120