Фейк и Свет
Не будем спорить иногда..
"Топить" Россию нам негоже
Где наши дети будут жить тогда?
Сердца и Души во власти интернета
Нам нужен его "свободы" гнёт
Там много фейков и много света
Своё здесь каждый в этот мир несёт
Мой Друг, давай наполним светом
Сердца заблудшие любя
Всех и вся простим при этом
Хоть истина у каждого своя...
Свидетельство о публикации №121072501105