Самоминный Путин
Лучший в мире он минёр!
Ленин перед ним - раззява:
Мина - лишь одна! Позор!
Путин понаставил мины,
Где попало, для страны:
Вот нацисты Украины
Зреют для большой войны.
Вот сирийская засада -
Запад там момента ждёт.
Вот мигрантская армада,
Мирная лишь до невзгод.
Вот коварные сислибы
Экономику гнетут -
Чтоб майдауны могли бы
Взять тараном нищий люд.
Вот курильская ловушка:
Дать права японцам, и...
Как в Москве вдруг заварушка,
Так Курилы - ясно, чьи...
Путин - Гений! Ас! Махина!
Путин - Минный Идеал!
Сам себе уже он Мина -
Сам себе угрозой стал!!
В Минном он Апофигее!!!
Но... стране-то что с того?
Не пора ли нам скорее
Разминировать его?
Превращаться неохота
Вместе с ним в кровавый фарш...
Нужно НЕЧТО, а не что-то -
Эволюционный Марш!
Путин - это самомина, а Эволюционный Марш - его разминирователь https://evolution-march.livejournal.com/2075158.html
Свидетельство о публикации №121072501101