Многое
Многое мне бы стереть...
Как же найти мне смелость
При жизни не умереть?
Копится перхоть суток
На голове Земли.
Чужд стал мне мир и жуток.
Очень родней, что вдали...
Странно так жизнь проходит.
Лет однотипный песок.
Память мою с ума сводит
Многое, что/где не смог.
Надо давно спокойно
Многое мне принять,
Что б ни случилось, достойно
Лицо своё сохранять.
Что суета не украла?
Счастье где, радость, покой?
Многое так достало.
Хочется мне Домой,
Долой с земли! Не пускают
Грехи. Ну какого... жду?!
Что я хочу, сам не знаю.
"В сети" у всего на виду.
25.07.2021
Свидетельство о публикации №121072501086