Святое имя

Укрепи, Господь, силы
Силы матери и силы младенца,             
Позволь им на Тебя надеяться
Пошли им ангелов светлых и милых
 
И небесного  покровителя
Святого-небожителя
Его именем если наречется,
Дитя от многих бед спасется

Когда ребенок подрастет вполне
Пусть так умеет молиться
«Святый угодниче Божий (имя) моли Бога о мне»

(см. «Устав…» Павел, еписоп Никольск-Уссурийский)


Рецензии