Закрыв глаза... 25. 07. 21г

Закрыв глаза я вижу наши флаги,
На наших, на российских кораблях!
Нет моряков, как русские в отваге,
Со славой дружим мы на всех морях!

Заветам прадедов верны я это знаю,
Шторма и бури нипочём флотам!
Мир на Земле, как око охраняем,
Назло суровым северным ветрам!

В срою парадном "Слава" и "Варяги",
"Истомин"и конечно "Кузнецов"!
Мы доказали храбростью,отвагой,
Непобедимость русских моряков!

Пропитан тельник потом, словно кровью,
В мозолях руки, это не беда!
На флоте жизнь и быт всегда суровый,
На милость нам сдавались города!

Непобедим наш дух петровский братцы,
Про это знают недруги, друзья!
Могу своею жизнью я поклястся,
Наш флот в строю, как Родина моя!


Рецензии
Достойные строки, посвященные празднику, Вольдемар! Спасибо! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   25.07.2021 11:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо Игорь! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   25.07.2021 14:35   Заявить о нарушении