Для Вас с утра от меня!

;;;;;;;;;;;;
Я проснулась сегодня от прохладного ветерка,
Он  скользил по всему что встречал, так осторожно...
Как будто все вокруг изучал,
Интересуясь: а здесь ему находиться можно?

Конечно можно! Заходи!
Смелее, ты такой прекрасный.
Похож на струйку ручейка,
Я рада тебе, и тут безопасно.

А вместе с ним и новый день,
тут как тут,
С птичьим хором.
Ах Лето!
 Как же с тобой хорошо!
Кто осмелится поспорить!?

Дорогие мои!
С добрым воскресным утром!
Приглашаю вас со мной вместе
Новый день встречать!
Я так понимаю,
мы не будем традиции нарушать?

Лишний час поваляться - пожалуйста!
В пижамах бродить- легко!
Главное, что бы вам было уютно,
И вашему семейству Хо-ро-шо!

Что новенького!?
Что вкусненького!?
Чем и кем удивлены?
А к нас с утра нет холодной воды...

Где-то в коммунальном хозяйстве
Неважно пошли дела.
Махнем рукой, это временно,
За то безупречна горячая вода!

Друзья мои!
Дня нам лёгкого и в здравии,
Без пустых хлопот.
Не забываем есть фруктовые витамины,
И делать заготовки, на целый год.

Урожай поспевает! Хозяйкам привет!
А мы, как похолодает, обязательно к вам заглянем на обед.

Солнце ярко светит, ветерок погостил у меня и улетел.
Не далеко, на соседнем дереве расположился,
С листьями играет и воробья ласкает.
Мой Чирик от этой встречи
Почти соловьём запел.
;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии