Стих про Ослика
Мы с осликом друзья хорошие,
И в крепкой дружбе нам везёт.
Идём как добрые прохожие...
Вначале он меня несёт,
Копытцами "цок - цок", и хвостиком
Махает весело в пути...
И так идём мы вместе с осликом,
И наши помыслы просты.
Когда же ослик мой устанет вдруг,
Ему в пути я помогу,
И понесу его как верный друг,
И в этом, правда, не солгу!
Пусть отдыхает на плечах дружок...
И пусть смеются все вокруг.
Так "цоки - цок", шажок, шажок...
И доберёмся, верный друг!
На ужин мы разделим яблочки,
По горстке каждому кишмиш.
Ни палкой бить, ни даже палочкой!
Друзей не бьют, а любят лишь!
Мы вместе с осликом вмиру друзья,
И вместе по пути идём...
То он несёт, то после я.
И потому нам всё путём!
Свидетельство о публикации №121072400984
Алёна Дмитриевна 28.07.2021 11:17 Заявить о нарушении
А почему ты считаешь, что не пишешь стихов для детей?...
У тебя же есть хороший стих про оленя... Это же детский стих.
Так что не грусти...
С благодарностью к тебе, Лена.
Елена Горева 29.07.2021 06:53 Заявить о нарушении