Моря шёлк и шум прибоя...
галька тёплая в руке –
море Чёрное с собою уношу я в кулаке …
А ещё возьму ракушку,
перламутром устлан дом,
я её приставлю к ушку –
шум прибоя слышан в нём …
Разноцветный час заката,
звёзды ясные в ночи –
порт Эвксинский, как я рада,
у меня твои ключи …
20 .09 .2006
Свидетельство о публикации №121072400958