Я знаю о любви намного больше

   .   .   .
Я знаю о любви
намного больше
чем о ней знают
люди
в этом мире
и знаю ее тайны
молодые
и знают то
о чем не говорят


любви боятся
и ее стесняются
но всем она нужна
как раз такая
не знающая
пошлого стыда


ведь мы не боги
и не небожители
мы родились однажды
на земле
и нам нужны
ее простые ласки
а не какие-то
бесплодные мечтания
о том
что не случится
никогда.


Рецензии