Памяти Петра Мамонова... Земная утрата
провожая, грустим год от года...
Рядом жил "камень" сильный из сильных "камней",
завершил путь земной... Рядом с Богом
он нашёл свой причал после жизни земной.
Девять дней, как свой путь обозначил
и пришёл очень чистым в ту Вечность, домой.
На земле жил, творил, грех не пряча.
А Петра называю святым среди нас -
он Любовь проповедовал Божью!
Откровенья его - то цитаты из фраз
уж записаны жизнью земною.
Я молюсь за него, чтоб в покое он был,
где Небесного Царства достоин.
Православный раб Божий и Господа сын,
рядом с Ним он навеки устроен!
23.07.2021г.
PS: От девяти дней до сорока - путь почивших через мытарства.
Прошу молитв о р.Б. Петре в этот особый период.
Свидетельство о публикации №121072400929
С поклоном,
Елена Транковская 24.07.2021 12:11 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 18.08.2021 18:33 Заявить о нарушении