Зачем рыбам зонтик?
Зачем же рыбке зонтик?
Разве что для смеха? -
Спросил я с интересом. -
Ведь дождь вам не помеха.
А рыбка мне в ответ:
- Да, мы любим воду!
Без водички не прожить
Нашему народу.
Но если мне приспичит
По суше прогуляться -
Тогда вороной белой
Буду всем казаться.
Люди сразу обсмеют:
- У нас тут непогода,
А эта бродит без зонта -
Ну, странная особа!
Свидетельство о публикации №121072400922