В августе

             Листья конопушками
             Тротуар усеяли,
             Видно, август в осень
             Протащить затеяли.

             Вскоре повзрослели
             Торопыги рыжие,
             Зашептались меж собой
             Сплетники бесстыжие.


Рецензии