Для Вас с утра от меня!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Небо с раннего утра такое большое,
Просторное, прозрачное, голубое!
Солнце спелым апельсином на него залегло,
Лежит себе, загарает, радуется, сияет,
И нам от этого так хорошо!

С добрым субботним утром, мои родные!
Замечательного в просторе дня!
Кто куда сегодня собрался?
И куда вас зовёт ваша ребятня?

Погода чудесная, дует лёгкий свежий ветерок,
Через окно к нам шмыгнул,
И показал занавескам свой кувырок.

Они парусами раскрылись, словно наш дом, это фрегат.
Ну что ж, отправляемся в путь субботним маршрутом!
Скажите, кто этому не рад?

Встречи, магазины, покупки,
Прогулка с друзьями или семьёй.
А как совсем стемнеет и комары одолеют
Можно и домой!

Опять растянула, болтливая рука!
Пойду на кухню, меня кофе ждёт, и три кота.
Аромат и вкус неотразимый,
Признания-хурчания от  хвостов,
Утро сегодня чудесное!
Значит и день будет таков!

И вам друзья, доброго плавания,
У каждого свой фрегат.
Просыпаемся, наслаждаемся,
День обещает быть восхитительным!
Встречи с нами он очень рад!
;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии