над головами облаков

я

подымаюсь  вверх

ногами  рея

над  головами  облаков

пылинка

как  щемящий  ветер  слева

на  рубеже  немых  эпох

иссохший  стебель

обессилен

дрожащий  нерв  под  рукавом

стремится 

потолки  срывая  с  тела

и  пья  изгнанья

ржавый  сок


Рецензии