Крик

У меня в душе живет - крик , он у меня без спроса под кожею сидит
как плач моих миров... зал ожидания -  пустырь...
Тихонько, чтоб никто не видел... слезинки  по щеке роняя,
 дрожит  душа при выдохе,  пульс бьется невпопад... тону в потоках боли...
 
У меня внутри боль.... , птицей в даль несется, сны унося  с тобой.
Замерзаю.. ночами не сплю... одиночество меряю  глотками вина.
Расплескалась в душе твоя нежность, словно зимняя снежность.
тихой грустью на сердце легла...
 
Раньше были крылья за спиною... а теперь лишь боль
память рвет меня на части, в душе надрывно плачет скрипка,
Дней с тобой несбыточная сладость обернулась в миг разлукой,
 и тоска приумножилась , по тебе безумно скучаю.
 
Месяц в луну превратится, освещая  синим цветом  туманную пыль небес.
У меня внутри живет ОН, страсти рвут на части из жизни меня вырывая.
Ты где то рядом, тихо шепчет сердце.... вы не вместе... отвечает жизнь...
У меня в сердце  Он,  мечтой под кожею сидит, унося все сны....


Рецензии