Смотрю в глаза твои...

            На "Смотрю в твои глаза" автора Шибанов Вячеслав Андреевич
         
            

Я за тобой везде пойду,
Куда  меня  бы  ни  позвал,
Пойду и  в  радость, и в  беду,
Какие могут быть слова ?..

Я за тобой  и в рай, и в ад,
Не испугаюсь,  не сверну,
Мне нет пути уже  назад,
В глазах твоих давно  тону ....

Ну, попроси!
Ну,  прикажи !
Я за тобой, как за судьбой,
Печаль моя, любовь  и ... жизнь ...
Смотрю в глаза  твои  с  мольбой. ...


Рецензии