Конфуз
Наш кот затевает с клубочком игру.
Он лапкой потрогал... проверил на вкус...
За ниточку дёрнул...-случился конфуз.
Он только за ниточку дёргал... Играл.
Клубочек вертелся и горкою стал.
Валяется порванных ниток гора.
Наверно... -сбежать наступила пора.
Свидетельство о публикации №121072400821
Людмила Иконникова 24.11.2021 01:58 Заявить о нарушении