Шагнул тихо вечер

 Дождливый и грустный, сутулые плечи-
 В летнее небо шагнул тихо вечер.
 Заблудился июль в серости ноября,
 Перепутав листочки календаря.

 Арабески померкли. Грустный ландшафт.
 С одиночеством вечер - на брудершафт.
 Вот и совсем за окном потемнело,
 Верстаю в стихах всё, что наболело.

Только повсюду одни многоточия....
 И на душе моей - обесточено.
 Тянется жизни дождливой арба,
 Почерк ветвистый в книге "Судьба".

 Как повернуть реку времени вспять,
 Он и Она приплюсовать?
 Как свести стрелки разлуки на ноль,
 Что же ты лето- бесцветная моль?!!!!

 Песни поешь :"Не любовь...", чтож так больно
  Ночи и дни коротать всегда  сольно?!
 Но проза жизни стала стихами-
 В квадрат возвести счастье можно меж нами!
 ---
 Сквозь грусть ночей бессонных-
 Спешу к тебе!
 Под стук колёс вагонных-
 Пишу в купе.
 Но кажутся стихи мои-
 Все невпопад,
 И в летний зной в душе-
 Кружится снегопад.
 Твоя-
 Ещё в реальности,
 не ставшая,твоей.
 Не заговОр, а ЗАговор:"
 Ну позвони скорей!


Рецензии