Навеки

    Н А В Е К И

  В стоградусный
        мороз
  Мы друг за другом
         шли
  Немой вопрос
      скрывали
  И тайну дней,
   которая вдали,
  Мы не теряли.
  Но свет мешал
  Впотьмах ведь
      л у ч ш е
  Без снов бродить
  с поникшей головой
   Молчать
  Прохожий!Ты устал
  Себя не мучай
  Под сердца стук
  прощальный вдох
     и выдох мой
  Замёрзли слезы
     на глазах
 от БЕССЕРДЕЧЬЯ
 От немоты теряем
    мы тепло
 Нас не поймут
 Или поймут совсем
       не т а к
 Нам возродиться
     не дадут
 ..И дни холодные
      уходят
       и уйдут.
 И грусть морозная
  останется навеки

      24 июля 2021 г


Рецензии
"Если бы мы знали, как редко нас понимают правильно, мы бы чаще
молчали".

Гёте.

Галина Ярковая-Фирсова   02.08.2021 15:35     Заявить о нарушении