С днём рождения, Сава!!!

Сегодня моему младшему внуку Савушке исполняется
          9 лет. От всей души поздравляю его
                с днём рождения!!!

Я сегодня поздравляю
с днём рожденья Саву!
Все дружить с тобой желают –
ты ведь – добрый самый!

Перед сном сестре читаешь
сказки и рассказы.
Эля – вскоре засыпает –
Сава же – не сразу.

С мамой, папой выезжаешь
в зной к реке прохладной.
Круг спасательный – спасает! –
До чего же славно!

Ты в бассейне  и на море–
плавал и «крутился!»
Папа Саву – обогнал!!! –
Он  не зря учился.

Сава  Эле помогает –
радуется мама:
взявшись за руки, гуляют –
Сава – главный самый!

Поздравляю с днём рожденья!
Набирайся знаний,
чтобы точно,  без сомненья –
все сбылись желанья!!!

Коллаж   изготовила сама.
На фотографии Сава с бабушкой Олей.

Внучка Элина и внук Савушка – очень дружны.
Я дарю им сказку – пусть Сава прочитает её Эле.
  http://stihi.ru/2013/10/22/2162


Рецензии
Примите моё поздравление внуку Савушке! С днём рождения!!!Спасибо!Галина!Замечательное поздравление!Всех Вам благ!..с теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.07.2021 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.