Тост

За то что счастлив я и я пою душой
За то что мы с тобой и ты сейчас со мной
За счастье, что передо мною ты
За радость,что с тобою мы одни
За небо и за все на нём огни
За окружение и как бы если бы не ты
За ощущения волшебные мечты
За притяжение, к тебе а ни к земле
За увлечение в те дебри что не видны
За радость счастия в любви
За приключения est s'est pas encore fini
За предложения ,но ты меня прости
Ты радость, свет и продолжай ...

                Свети


Рецензии