Маятники
Лодками пущены
Спрашивать у реки
Прореки
Когда ты пойдёшь ко дну
Найдёшь середину одну
Ночи и дню
Помиришь их
Волка и луну
Лунатика и бездну
кровать его
Крик и тишину
Эту ночь
И всю ночь идущую
Ко сну
Мельница - Королевна
Свидетельство о публикации №121072407845