Летние раздумья в июле

Пахнет в воздухе дымом далёких костров,
Лето плавит июльский полуденный зной.
Почему я молчу и молчу про любовь?
Потому, что молчать мне приятней с тобой.
И проносятся годы сплошной чередой,
Словно кадры мелькают немого кино.
Время, будто волшебник, нам дарит с тобой
Всё, что будет, что есть, и что было давно....
_______________________________________________
14.07.2021г.


Рецензии