ЛЕТО
И в четыре часа с ним встречаем рассветы.
На поляне в лесу ждет цветочная сказка,
А в зеркальном пруду - рыб задорная пляска.
Вновь под солнцем в саду поспевает малина,
А в овраге у нас есть отличная глина.
У соседа в стогу - запах свежего сена.
А роса на лугу будто нежная пена.
И как только рассвет нам рукою помашет,
Соберем мы букет разноцветных ромашек.
Пусть заблудится луч в этом пышном букете,
Чтоб подольше жила с нами память о лете.
Свидетельство о публикации №121072400782