Подъезд Милы Сердной

Мила Сердная
---------------

Крадётся чёрной кошкой ночь.
Мы забежим в промокший двор,
смех тихий расплескав.
Укроет темнотой подъезд,
и время потеряет нас.
Растают робкие «да, но…», –
ты опытен, как старый вор,
и я в твоих тисках.
И пусть нас с потрохами съест
беспечная весна.

=============================

От дальних рифм
Кружится голова,
Я смел как бес.
Так мало в мире мест
Где с юной нимфой
(Спрятавшись едва)
Так быстр секс
Ну разве что подъезд…


Рецензии