А он мечтал дарить ей розы..
И не на праздник.. просто так
Когда зимой трещат морозы,
Когда сгущает осень мрак
Когда она спешит с работы,
Когда с другими по пути..
Он подождет её у двери,
И просто скажет ей:«Возьми!»
Она конечно удивится,
Но улыбнётся и возьмёт,
А на прощанье:«До свиданья!»
И в гости вновь не позовет..
А он мечтал дарить ей розы,
И ничего не ждать в ответ,
Одно лишь это «До свиданья»,
Но только много, много лет..
Свидетельство о публикации №121072407797
Александра Метелица 06.08.2021 06:18 Заявить о нарушении
Татьяна Бережная 3 07.08.2021 00:21 Заявить о нарушении