Дети слепого соблазна

На крыльях отвесы развесные лица
В их крыльях мосты но они были птицы
Налево направо вперед или вниз
За них все решит их судьбы эгоист

Жить с бедной Душой но богатой в России
Восприняв за миг для слепой Души силу
Впечатав соблазн тем крылом не качнув
Очнувшись, развеяв, в них снова уснув


Рецензии