Эти глаза цвета моря

(24.07.21)(22:41)-(0:04)
(Любовь Лихова)

Эти глаза цвета моря, мне давно так знакомы.
Это айсберг и волны, это взгляд в невесомость
Сердце не растопить даже лаской согретой
Я такой как она-посвящаю куплеты.

Кинет пару восторгов в адрес песни моей
И на моём сердце, как-то станет теплей.
Но ощущается холод через фото её,
По глазам это видно-там не пламя,а лёд.

Волосы цвета лесной орех,что легко по плечам нежным вьются
Эту леди я скрою от всех! Хочу один её сердца коснуться.
Утопаю в прекрасных глазах, что сравнимы не только с морем
Голубой цвет-это как небеса и бабочки Морфо,что над плоскогорьем.

Верю в то, что она придёт,и обнимет, ко мне прижмётся!
Эта встреча произойдёт. Ведь в её лишь глазах-вижу солнце.
Шелковистость волнистых прядей нежно струятся под моей рукой
Мы с нею на парусник сядем и уплывём туда, где покой.

Блики луны на глади воды словно тайна мечты о счастье,
Мы плывём сквозь баллады и сны. Эта леди в моих объятьях.
Я доволен так этим моментом, что она теперь только со мной
Ночь отзеркалит своим градиентом и дарует нам луч золотой.


Рецензии