Все годы, верна ему была
Она была удивлена!
Час тому, пришла из загса,
На развод я с мужем подала.
Не ты тому причина -
С тобой, мы ведь друзья,
А муженек - та еще "скотина",
На стороне другая у него семья.
Вместе десять лет мы прожили -
Все годы верна ему была;
С соседкой, через дом дружили,
К своим рукам она его и прибрала!
Теперь обида меня гложет -
Подлость такую встретить довелось;
Мне Всевышний горе пережить поможет
Прошу Его, не вытирая горьких слез.
Сквозь слезы улыбнулась мне Наташа,
Как прежде, на прощанье руку подала:
Мне пора, в садике мой сынишка Саша,
С ним ждут нас, великие дела.
Я в след смотрел красивой его маме,
Предать которую - великий грех,
Люди те... поймут с годами,
После себя, оставив нехороший след...
24.07.2021. Виктор СТАРИК
Свидетельство о публикации №121072407744
Людмила Савина 5 05.08.2021 10:23 Заявить о нарушении
Виктор Старик 06.08.2021 23:02 Заявить о нарушении