Собачья скука Сорокина Валерия

Сорокин Валерий
--------------------

пусть  сукой  будет  этот  пёс
 или  же  псина
 но  кто  его  ко  мне  принёс
ну  не  скотина?
 теперь  же  пёс  меня  согнал 
к  дверям  на  коврик
 я  как-то  даже  лаять  стал-
менять  стал  облик
 и  к  вечеру  я  у  дверей 
жду  пса  с  гулянки
 чтоб  он  принёс  мне  пожирней 
хоть  что-то  с  пьянки
 я  понял  нынче  термин  сей-
"собачья  скука"...
 сижу  и  вою  у  дверей...
и  кто  здесь  сука?

==============================

Развеять скуку я решил
Задрала, сука!
На пса пиджак свой нацепил
Такая штука…
А пёс, свинтил, не будь дурак,
Ну вот же сука!
Похоже плакал мой пиджак -
Другим наука!


Рецензии