Я живу
Меня можно пытаться унизить,
Сказав, что ничто меня не спасет,
И что я ничего не решаю.
А я и так это знаю...
Но слышать о том не желаю.
И я на зло вам иду мирно спать.
И не скажу вам того, что я знаю.
Вы злитесь, что я, улыбаясь, молчу,
Пытаетесь сон мой нарушить.
Но мне всё равно: во сне я лечу -
И ветром заложены уши.
Мне снятся медовые груши -
Их аромат наполняет мечту -
Я не скажу вам того, что я знаю... -
О той, о которой я точно смолчу,
И кем я живу. Поэтому - не умираю.
Свидетельство о публикации №121072407707