Питерский закат на 6-й Советской...

О, Петербург...да,  на 6-й Советской
Быть не могла...как видом из окна
Я взбудоражена...Закатом не за сеткой:
Распахнуто вся мощь его дана.
И что  звучит в тонах его зловещих?..
Спи, самый лучший город на Земле.
Уймись,  пожар: ты как знаменье вещий,
Но всем бы жить не в пламени -- в тепле.

...Пять дней уже с явления заката,
А сердце всё трепещет виновато...


24.07.2021

Аватар из Инета


Рецензии