Две семьи

Он много лет живёт на две семьи,
И эту тайну он от всех скрывает.
Он на двоих делит постель,любовь, мечты.
В своём обмане постепенно утопает.
Ему пора давно что-то менять,
Не может он никак определиться.
Двух женщин смог к себе он привязать,
Вот только вряд ли этим может он гордиться.
Лет семь назад жениться поспешил,
Точнее мать его уговорила.
Хотя Татьяну никогда он не любил,
Она ему детей не подарила.
Амина же свела его с ума,
Её глаза,походка и улыбка.
Двух сыновей желанных родила,
Забыть её-мучительная пытка.
Кого же выбрать? Выход как найти?
Жену Татьяну или же Амину?
Ведь от одной он навсегда должен уйти,
С другой же может греться у камина.
И этот выбор очень непростой.
Две женщины,две грации,богини.
К одной он тянется всем сердцем,всей душой,
К другой проникнулся он жалостью отныне.


Рецензии
Интересные строки с глубоким смыслом,заставляют задуматься.
Всего вам доброго.
С уважением.

Иван Шарапов 2   08.08.2021 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.