Маюшка

Подбожными весями,
Извечными плёсами,
Неприкаянность - мечется,
Неприсутствуе - воется.
Ржавым скрипом - аукнется,
Выпьем ухом - откликнется,
Просвистит серой утицей,
Из былья в небыль выльется.


Рецензии