Пытаемся смеяться

Ну, а куда деваться?..
Как принято давно,
Пытаемся смеяться
Над тем, что не смешно.

Хоть так повеселиться,
От жизни убежать...
Серьезно относиться,-
Так слез не избежать...

Послушаем, как слово
Коверкают друзья...
А над смешным нам снова
Смеяться-то нельзя...


Рецензии