Жди меня и я вернусь

; ЖДИ МЕНЯ И Я ВЕРНУСЬ ;

Не плачь, родная. Я вернусь,
Преодолею всё на свете!
Идя на ветер, не прогнусь,
Пусть долетят слова все эти...
Что в час ночной тебе я шлю –
Одну в душе всегда люблю!
Терять в судьбе своей боюсь...
Храни очаг любви в секрете,
Надолго уберу всю грусть
И буду за слова в ответе!
Ты знай одно, не заменю –
Душой и сердцем я люблю!

Дождись меня. И сильно жди.
Идти в дороге не устану,
Миную грозы, шторм, дожди
И залечу твои все раны!
Люби всегда, иди любя –
Живи, средь солнечного дня!
Пусть наше счастье впереди
Шагает искренним и главным!
Люби и жди. Прошу, дожди -
Дойти до счастья не устану!
Ты мне, как небо и земля,
Любить дано мне лишь тебя!

Судьба важна, поверь, твоя
И наши мысли неразлучны!
Лишь помни то, что ты моя –
С тобой стихией мы созвучны!
Весь мир к твоим ногам дарю –
Люблю всегда! Люблю! Люблю!
Живи, родная! Мы - семья,
Вдвоём идти всегда подручно!
Не забывай о нас ни дня –
А я дойду! И стану лучшим!
Любовь храню и не таю,
С тобой, как Ангел, говорю!!!


Рецензии