Зима

Блестят торжественно снега,
А лес, одевший саван белый,
Стоит угрюм, заледенелый,
А миром правит тишина.

Откуда музыка слышна?
Лес спит таинственный и гордый,
Но, где волшебница зима
Берёт лишь белые аккорды.


Рецензии