Любовь и жажда

Я - большой и сильный.
Уважаю больших и сильных.

Но люблю хрупких и слабых!
По горам, да по ухабам

С сильными - плечом к плечу.
Сильных - уважаю. Слабых - выручу.

В этом и есть любовь к слабым:
Им я обязан жажде к ухабам!

Кирилл Наст


Рецензии