А во мне замирает сердце...

А во мне замирает сердце,
Когда чувствую сильные руки.
Я тобой не смогу согреться,
Ты холодный и очень грубый.

И пускай даже чуточку странный,
Ты не мой и на этом точка.
Только в мыслях с тобой и в мечтах я,
Мне б прочесть тебя между строчек.

И пусть скажут летать с ним не сможешь,
Безрассудно сломаешь мне крылья.
Но тебя я хочу до дрожи,
Я с тобой не желаю быть сильной.

Не хочу никого теперь слушать,
Да и сердце словам слабо верит.
Попытаюсь открыть тебе душу,
А другим я закрою все двери.


Рецензии
прекрасно и все наладится!

Киселев Василий Иванович   05.01.2022 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)))
С уважением Наталья))

Наталья Албул   06.01.2022 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.