Ушёл Мамонов... 24. 07. 2021

За храмом кладбище, кресты,
прибой волною плещет,
за кочегаркой спят коты,
покой....Простые Вещи.
Жары июльской посредине,
метелью грусть кружит,
печаль сковала сердце льдиной,
с небес слеза бежит...
Ключом ковидным дверь открыв,
шагнул за облака,
струну рванув..., гитарный риф...
И вечности река.
Аплодисменты в зале смолкли,
пустая сцена.  В тишине
винила Золотая Полка.
И эхо Звуков Му во сне....


Рецензии