Залито бескрайнее небо
Залито бескрайнее небо
В час порой не терпима
Ненависть людская свирепа
Странные чаще уколы
Желчь проливают с утра
Без смысла порой уговоры
Всё меньше по жизни добра
Не это от жизни мы ждали
Не к этому стремились детьми
Рассветы слезой провожали
Сейчас же мы стали зверьми
Быть может мы станем добрее
Быть может счерствеет душа
Но деньги, богатство ценнее
Идём по наклонной спеша
Свидетельство о публикации №121072407574
У меня рецензий пока тоже нет, видимо не цепляет!!!
Вот такой сейчас читатель, РАВНОДУШНЫЙ!!!!!
Юрий Половинкин 02.08.2021 14:01 Заявить о нарушении
Олег Брыксин 17.10.2021 20:51 Заявить о нарушении