Любовь была
Она поймет, согреет, приголубит
Не ошибешься ни в зиме, ни в лете,
Если поймешь, как сильно тебя любит.
Души не чает в твоих ласках, поцелуях,
Не представляет, как ей быть одной
Но проиграла в сотый раз всухую
Любовь была, но был неравный бой.
Свидетельство о публикации №121072400757