Дресс-код. Женские судьбы
Ветром укладка подпорчена чуть,
Отдана дань новомодной помаде,
Вздохом вздымает высокую грудь,
Стиль - современный, дресс-код - непременный,
Средний каблук, по колено - длина,
Штатный оклад - ого-го ! - огроменный,
Мерин*, пентхаус ...
А ночью - одна.
Кактуса круглая тень на портьере,
Бар с алкоголем...
Да, женщина- жесть!
Только вот годы в угоду карьере-
Боль одиночества, времени месть...
*) автомобиль Мерседес
Свидетельство о публикации №121072407544