а вдруг

а вдруг
это совсем не лето
а вдруг нет жары и смога
и градусник на 18 где-то
обманет… соврет немного
а вдруг
и в этом нет ничего пошлого
в убийстве нашего прошлого
ты только представь
позади
нет прошлого - все впереди
а вдруг

2021.


Рецензии