***
Едва проснувшись солнце зазвучало,
В его лучах, каждый из нас воспет,
Как будто до утра нас не бывало.
А я сегодня видела закат...
И солнца луч ласкал мои ладони,
Теплей огня живого был он, во сто крат,
И волны в море мчались-словно кони.
А я сегодня видела луну...
Полным полна она на небосклоне,
И звезды светом резав темноту,
Блистали в императорской короне.
А я сегодня видела весь мир...
Он близко-близко, просто присмотрись,
Он словно жизни нашей элексир,
Проснись, живи и каждый день дивись.
Свидетельство о публикации №121072407483