О, настоящая любовь!

О, настоящая любовь!
Её всегда бывает мало.
Она приходит только раз.
Пришла не поздно и не рано.
О, настоящая любовь!
Она,как солнце светит ярко.
Её лучи вниз упадут
На сердце станет сразу жарко.
О,настоящая любовь!
Её годами люди ждут
Лишь терпеливые её найдут.
Она придёт и всё изменится вокруг.
О,настоящая любовь!
Её я сразу распознаю.
Готово сердце всё отдать
Ведь без неё я погибаю.


Рецензии