В аптеке

В аптеке

Дайте мне лекарство от душевной боли,
От печали сильной , от тоски моей.
Позабыть его мне не хватает воли.
И люблю его я с каждым сильней.

Дайте мне лекарство от душевной боли ,
От любви смертельной дайте препарат.
Выпью я таблетку , и надеюсь вскоре,
Сердце перестанет по нему страдать.


Рецензии