Отпустить я тебя не смогу

Отпустить я тебя не смогу
И с тобой не хочу расставаться
Для кого то ты просто друг
Для меня же большое счастье.
Ты один смог коснутся души
Только ты всех на свете дороже
Мой любимый, родной человек
Мне тебя не хватает до дрожи.
Я тебя отпустить не смогу
И с тобой не хочу расставаться
Я хочу чтобы наша любовь
Никогда. Никогда не кончалась.


Рецензии