Сын

Ты же самая верная,
дорогая жена, ты подруга
сердечная, ты БОГИНЯ моя,

Помню годы далекие,
был такой молодой,
и тебе я понравился,
ты дана мне СУДЬБОЙ!






Припев:

 Родила ты  сынишку мне,
он похож на меня,
и глаза его синие
излучают тот свет,
у него мои ямочки,
кудри тоже мои,
у него твоя родинка
и полно доброты!

И он будет заботливым,
будет нам помогать,
если есть будет нечего
может хлеба он дать,

а когда заболею я,
принесет мне воды,
не страшна старость
бедная,  он ведь копия-ты!

Он нас с радостью выслушит,
с нами он погрустит,
может с нами смеяться он,
он обиды простит,
и его глаза яркие
нам желают добра,
у него твоя родинка,он похож на тебя!
Припев:


Рецензии